vvv-t018 designer:akihito
ベリベリベットのメインキャラクターでもある「コーヒーを飲むうさぎ」を大きくプリントしてみました!
この「コーヒーを飲むうさぎ」は1999年兎年の年賀状用に描いたのが初めてだったんですけど、それから10年もの間、色々な場所に登場してまいりました。
今ではベリベリベットといえばこのうさぎというくらい定着しています。
そんな 「コーヒーを飲むうさぎ」に感謝を込めてTシャツにしてみました!
フロントプリントには英語で「創業1999年。こだわりの自家焙煎とUSAオリジナルブレンドがもたらす、深いコクと口当たりのいいマイルドで飲みやすいコーヒー。それがUSAcoffeeです。」と書かれています。
生きていれば楽しい事ばかりではありませんし、何かと忙しい世の中ですけど、時にはコーヒーでも飲んでゆとりのヒトトキを過ごしてみませんか?
コーヒーを飲む時間すらない人にはこのTシャツを着て、和んで頂けたら幸いです。
バックプリントにはコーヒー以外の飲み物飲んでるうさぎもいますよ。
飲み干してるのもいたり!
vvv-t018
価格:3,300yen(税込)
カラー:
■
サイズ:GM/S/M/L/XL
ボディー:UnitedAthle6.2oz
↓ご注文はこちらから↓
カラー
Orange
サイズ
GM
S
M
L
XL
数量
1
2
3
4
5
Copyright 2007 Art Studio P2 All Rights Reserved.