Tシャツ
ロンT
パーカー
その他
Illustrationボタン
shopinfo
ガイド
コンタクト
diaryボタン
Linkボタン
メルマガ
トップボタン

vvv-t008詳細
vvv-t013 designer:akihito

ベリベリベットには「オリーブ」と「ジュニ」という2匹のボーダーコリーがいるんですけれども、
このTシャツはそのボーダーコリーという犬をモチーフにデザインしてみました!
ボーダーコリーの頭文字BCをバックに、フロイドがボーダーコリーを散歩させているシンプルで可愛いイラストですよ!

バックプリントはボーダーコリーが得意なフリスビーをモチーフにベリベリベットのロゴをプリントしてみました。
男性が着ても女性が着ても似合うシンプルなデザインに仕上がっておりますよ!!

ボーダーコリー好きには「ボーダーコリーTシャツ」に見えますが、
ボーダーコリーに興味のない人が見れば「犬を散歩させてるフロイドくんのTシャツ」に見えるという、
いつでも着られるTシャツに仕上げてありますから、気負わずに普通に着ていただけるかと思います!

ボーダーコリー好きな人も、そうでない人も是非っ!!!
※「My best partner」をご購入して頂いた方は「ボーダーコリーステッカー」が半額ですよ!Tシャツと一緒に是非っ!!

vvv-t013

価格:3,300yen(税込)
カラー:

サイズ:GM/S/M/L/XL
ボディー:UnitedAthle(WhiteのLサイズのみPrint Ster)

↓ご注文はこちらから↓
カラー
サイズ
数量
vvv-t013-kids

価格:3,300yen(税込)
カラー:

サイズ:100/110/120
ボディー:UnitedAthle

※現在こちらの商品は販売しておりません。
↓ご注文はこちらから↓
カラー
サイズ
数量

このページのトップに戻ります

Copyright 2007 Art Studio P2 All Rights Reserved.